10 Game Melatih Dinosaurus Untuk Bertarung Yang Menghibur Untuk Anak Laki-Laki Yang Suka Fantasi

10 Game Melatih Dinosaurus untuk Bertarung yang Seru Abis buat Jagoan Cilik yang Ngefans Fantasi

Anak cowok biasanya doyan banget sama genre fantasi, apalagi yang ada dinosaurusnya. Nah, kalau jagoan cilik kamu termasuk yang seperti itu, yuk kenalin mereka dengan game melatih dinosaurus buat bertarung berikut ini. Dijamin bakal ketagihan!

1. Jurassic World Evolution 2

Game ini bakal bikin si kecil serasa jadi manajer taman dinosaurus beneran. Mereka bisa bikin kandang, ngurus koleksi dinosaurusnya, bahkan ngelihat mereka bertarung di arena khusus. Canggih banget, kan?

2. ARK: Survival Evolved

Di ARK, anak kamu bakal petualang di dunia prasejarah yang penuh dinosaurus. Mereka bisa menangkap, menjinakkan, dan melatih dinosaurus-dinosaurus ini buat jadi kawan bertarung. Ada banyak banget jenis dinosaurus yang bisa dipilih, mulai dari yang kecil sampai yang gede banget!

3. DragonVale World

Siapa sangka dinosaurus bisa terbang? Di DragonVale World, si kecil bisa melatih berbagai jenis dinosaurus yang bisa terbang. Dari yang kecil kayak Pteranodon sampai yang gede kayak Quetzalcoatlus.

4. Beasts of Maravilla Island

Game ini unyu banget! Anak kamu bakal bisa menciptakan, membesarkan, dan ngelatih dinosaurus dari berbagai bentuk dan warna. Dinosaurus-dinosaurus ini punya kekuatan unik, lho. Bisa mengeluarkan api, es, atau bahkan petir!

5. Dino Tamers

Kalau si kecil suka ngoleksi, Dino Tamers cocok banget buat dia. Di game ini, ada ratusan jenis dinosaurus yang bisa dikumpulkan. Anak kamu bisa melatih, bertarung, dan mengembangkan dinosaurus koleksinya.

6. Jurassic World Primal Ops

Sama seperti Jurassic World Evolution 2, tapi di game ini anak kamu bakal main dari sudut pandang tim tempur yang harus ngurusin dinosaurus-dinosaurus yang lepas. Mereka bisa melatih dan ngirim tim dinosaurus buat bertarung di berbagai misi.

7. Dino Safari 2

Selain ngelatih dinosaurus, game ini juga bakal ngajak anak kamu belajar tentang berbagai jenis dinosaurus. Dengan grafis yang realistis, mereka bisa menjelajah habitat dinosaurus dan mengamati tingkah lakunya.

8. Dino Fury

Game ini cocok buat anak yang suka tontonan Power Rangers. Di Dino Fury, mereka bisa ngontrol para Power Rangers yang pakai kekuatan dinosaurus. Ada berbagai jenis Rangers dengan kekuatan unik, seperti Super Speed, Armor, dan Teleportasi.

9. Power Rangers: Mega Battle

Mirip kayak Dino Fury, tapi di game ini anak kamu bakal ngontrol para Zord, yaitu robot-robot raksasa yang terinspirasi dari dinosaurus. Mereka bisa ngebentuk tim super Zord dan bertarung melawan monster-monster jahat.

10. Dinosaur Train: Jurassic World Adventure

Game ini cocok buat anak kecil yang baru mau belajar tentang dinosaurus. Di Dinosaur Train, mereka bakal ikut petualangan Buddy, seekor dinosaurus T-Rex yang naik Kereta Dinosaurus. Anak kamu bisa belajar tentang berbagai jenis dinosaurus sambil main game seru.

Nah, itu dia 10 game melatih dinosaurus buat bertarung yang cocok banget buat anak laki-laki pecinta fantasi. Jangan khawatir, game-game ini udah disesuaikan sama usia anak-anak, jadi aman dimainkan tanpa khawatir kekerasan yang berlebihan.

10 Game Bertarung Yang Memacu Adrenalin Untuk Anak Laki-Laki

10 Game Berkelahi yang Memicu Adrenalin Buat Anak-anak Cowok

Buat para cowok yang doyan banget adu jotos virtual, berikut ini gua pilihin 10 game berantem yang bakal bikin jantung loe degdegan:

  1. Tekken 7

Di game ini loe bisa milih 50 karakter dengan gaya bertarung yang khas. Grafiknya ciamik banget, belum lagi combo-nya yang bikin lawan kalang kabut. Dijamin seru buat dimainin bareng temen!

  1. Street Fighter V

Legend banget! Street Fighter kembali dengan mekanisme baru yang lebih menantang. Loe bakal disuguhin karakter-karakter ikonik kayak Ryu, Ken, Guile, dan lainnya. Grafisnya juga kece abis!

  1. Mortal Kombat 11

Gore-nya ngeri! Mortal Kombat 11 hadir dengan mekanisme pertarungan brutal yang sadis banget. Ada banyak karakter baru dengan gerakan spesial yang bakal bikin loe melongo. Hati-hati, game ini cukup explicit ya, jadi pastikan loe udah cukup umur.

  1. Super Smash Bros. Ultimate

Ini bukan game fighting biasa! Super Smash Bros. Ultimate ngumpulin berbagai karakter dari dunia Nintendo seperti Mario, Link, Samus, dan lainnya. Gameplay-nya unik, di mana loe harus ngejatuhin lawan keluar arena. Seru banget!

  1. Dragon Ball FighterZ

Pecinta Dragon Ball wajib coba game ini. Dragon Ball FighterZ ngebawain gameplay yang seru dengan visual yang memukau. Loe bakal bisa ngerasain sensasi jadi Son Goku, Vegeta, dan karakter Dragon Ball lainnya.

  1. Guilty Gear Strive

Buat yang suka pertarungan super cepat dan penuh aksi, Guilty Gear Strive cocok banget buat loe. Game ini punya banyak karakter unik dengan beragam move set. Animasinya juga keren abis!

  1. The King of Fighters XV

Kembalinya game fighting klasik! The King of Fighters XV ngebawain karakter-karakter lama dan baru dengan mekanisme pertarungan yang lebih modern. Loe bakal disuguhin gameplay yang seru dan penuh kejutan.

  1. Injustice 2

DC Comics dan NetherRealm Studios berkolaborasi buat ngebawain game fighting yang kece abis. Injustice 2 ngumpulin karakter-karakter DC kayak Batman, Superman, Harley Quinn, dan banyak lagi. Gameplay-nya juga unik dengan mekanisme gear yang bikin loe bisa ngubah gaya bertarung karakter.

  1. BlazBlue: Cross Tag Battle

Game crossover yang ngumpulin karakter-karakter dari seri BlazBlue, Persona, dan RWBY. Gameplay-nya seru banget dengan sistem tag team yang bikin loe bisa ganti karakter di tengah pertarungan.

  1. Skullgirls: 2nd Encore

Game fighting 2D yang unik banget. Skullgirls punya karakter-karakter cewek dengan desain yang kece abis. Gameplay-nya juga seru dengan combo-combo yang bisa loe eksekusi dengan mudah.

Nah, itu dia 10 game fighting yang bakal bikin loe nagih banget maininnya. Ajak temen-temen loe buat adu jotos virtual, dijamin seru pol!