10 Game Melawan Pasukan Alien Yang Mengancam Kehidupan Di Bumi Dalam Pertarungan Antariksa Yang Menegangkan Untuk Anak Laki-Laki

10 Game Pertarungan Antariksa Melawan Pasukan Alien yang Bikin Jantung Berdebar

Sobat gamers jagoan, apalagi nih yang pengen rasain sensasi bertarung melawan gerombolan alien yang mengancam Bumi? Tenang aja, ane ada rekomendasi 10 game seru yang bakal bikin adrenalin lu ngacir!

1. Destiny 2

Game FPS penembak bareng ini ngasih pengalaman ngebantai alien yang top banget. Dengan beragam kelas karakter dan senjata yang bisa di-upgrade, lu bakalan ngerasain jadi tentara luar angkasa yang kece.

2. Halo Infinite

Salah satu game legendaris yang gausah diragukan lagi kehebatannya. Di Halo Infinite, lu bakal berperan sebagai Master Chief dan melawan Covenant, pasukan alien yang ganas. Pertarungannya seru dan grafiknya bikin mata lo mimisan!

3. Aliens: Fireteam Elite

Penggemar film Alien pasti ngiler sama game ini. Lu dan tiga orang temen bisa kerja sama ngelawan kawanan Xenomorph yang mengerikan. Suasana tegang dan jumpscare bikin bulu kuduk berdiri.

4. Mass Effect: Legendary Edition

Petualangan luar angkasa yang udah kece dari dulu, kini hadir dengan grafis yang lebih mantap. Lu bakal ngontrol komandan Shepard dan menjelajahi galaksi, melawan alien Reapers yang berniat memusnahkan segala kehidupan.

5. Prey

Game ini unik karena menawarkan mekanisme immersive yang bikin lu merasa jadi Morgan Yu, seorang ilmuwan yang terperangkap di stasiun luar angkasa yang dikuasai alien. Lu kudu kabur sambil melawan Typhon, makhluk alien mematikan.

6. XCOM 2

Game strategi berbasis giliran yang seru banget. Lu bakal jadi pemimpin sekelompok pasukan anti-alien dan memimpin mereka dalam pertempuran taktis melawan pasukan alien yang udah menguasai Bumi.

7. Dead Space

Game horor luar angkasa yang bakal bikin lu ngisep jempol. Lu bakal berperan sebagai Isaac Clarke, seorang insinyur yang harus bertahan hidup di pesawat luar angkasa yang dipenuhi Necromorph, alien yang mengerikan.

8. Biomutant

Game aksi-RPG yang ga biasa. Lu bakal ngontrol karakter mirip hewan bernama Biomutant dan melawan sekelompok alien yang berniat ngambil Pohon Dunia. Pertarungannya seru dan visualnya eye-catching.

9. Fortnite: Save the World

Game battle royale yang juga punya mode seru bernama Save the World. Di mode ini, lu bakal bertarung bersama pemain lain melawan gerombolan alien yang mengancam Bumi.

10. Battletech

Game strategi berbasis giliran yang mengambil setting di alam semesta MechWarrior. Lu bakal mengendalikan sekelompok robot raksasa yang disebut Mechs dan melawan pasukan alien Clan yang ingin menaklukkan galaksi.

Nah, itu dia sob rekomendasi 10 game seru yang bakal bikin lu ngerasain sensasi bertarung melawan pasukan alien yang mengancam Bumi. Gaskeun, rasain adrenalinnya, dan jadilah pahlawan penyelamat Bumi!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *